PT APLIKASI SISTEM BISNIS (PT ASB)

merupakan perusahaan yang bergerak di bidang pelatihan, pengembangan sistem dan aplikasi manajemen sumber daya manusia. PT ASB berdiri sejak 2004 dengan Visi dan Misi untuk menyediakan solusi dan sistem aplikasi yang sesuai standar dan dikustomisasi sesuai dengan regulasi, budaya, dan lingkungan Indonesia, dan didukung oleh tenaga ahli yang profesional dan berpengalaman. Produk yang telah dihasilkan PT ASB adalah software Aplikasi Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia Berbasis Kompetensi (Competency Based Human Resource Management) dan Aplikasi Digital Competency Assessment Centre. Aplikasi tersebut telah digunakan oleh berbagai perusahaan BUMN, BUMD, swasta dan perguruan tinggi.

Pada tahun 2006 PT Aplikasi Sistem Bisnis mengembangkan sayapnya dengan menambah core bisnis yang bergerak di bidang Training Organizer (pelatihan). PT Aplikasi Sistem Bisnis menyelenggarakan lokakarya/workshop/pelatihan yang ditujukan untuk peserta dari berbagai perusahaan BUMN, BUMD, dan swasta di seluruh Indonesia.

Contact Form