Berita ASB

Lokakarya : Analisis Beban Kerja dan Perhitungan Kebutuhan Jumlah SDM

Pada Tanggal 30 November - 2 Desember 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Analisis Beban Kerja dan Perhitungan Kebutuhan Jumlah SDM yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. Angkasa Pura II. PT. Indonesia Ferry (ASDP), BPJS Ketenagakerjaan dan PT. Bank Aceh Syariah.

Lokakarya : Penyusunan Sistem Manajemen Karir dan Perencanaan Suksesi

Pada Tanggal 9 - 11 November 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Penyusunan Sistem Manajemen Karir dan Perencanaan Suksesi yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. Semen Baturaja. PT. INKA, PT. Petrokimia dan Bank Kalteng.

Lokakarya : Evaluasi Pelatihan dan Perhitungan Return on Training Investment (ROTI)

Pada Tanggal 2 - 4 November 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Evaluasi Pelatihan dan Perhitungan Return on Training Investment (ROTI) yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. Dirgantara Indonesia dan PT. PLN (Persero) Distribusi Bali.

Lokakarya : Perancangan Kebutuhan Pelatihan Berbasis Kompetensi (TNA)

Pada Tanggal 28 - 30 September 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Perancangan Kebutuhan Pelatihan Berbasis Kompetensi (TNA) yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. Semen Baturaja, PT. BPD Kalteng, PT. BPD Bengkulu, Bank Kaltim dan PT. BPD Bank Sultra

Lokakarya : Pengembangan Alat Ukur Assesmen Kompetensi Individu

Pada Tanggal 24 - 26 Agustus 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Pengembangan Alat Ukur Assesmen Kompetensi Individu yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. Indonesia Ferry (ASDP), PT. BPD Kalteng, dan PT. Sucofindo

Lokakarya : Perancangan Sistem Manajemen Kinerja Berbasis Kompetensi

Pada Tanggal 25 - 27 Mei  2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Perancangan Sistem Manajemen Kinerja Berbasis Kompetensi yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. BPD DIY, PT. BPD Papua, Bank Nagari dan PT. BPD Kalteng

Lokakarya : Analisis Beban Kerja dan Perhitungan Kebutuhan Jumlah SDM

Pada Tanggal 20 - 22 April 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Analisis Beban Kerja dan Perhitungan Kebutuhan Jumlah SDM yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. BPD DIY, PT. BPD Riau Kepri dan PT. BPD Kalteng

Analisis Beban Kerja dan Perhitungan Kebutuhan Jumlah SDM PT. BPD Kalimantan Tengah

Lokakarya "Analisis Beban Kerja dan Perhitungan Kebutuhan Jumlah SDM" PT. Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Tengah bertempat di Palangkaraya tanggal 6 - 8 April 2016.

In House Penyusunan Kamus Kompetensi PT. Bank Pembangunan Daerah Papua.

Pada Tanggal 1-3 April 2014 telah diselenggarakan In House Penyusunan Kamus Kompetensi PT. Bank Pembangunan Daerah Papua.

Pada Tanggal 24 - 26 Februari 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Perancangan Sistem Kompensasi Berbasis Kompetensi Berdasarkan 3P (Pay for Person, Pay for Position and Pay for Performance) yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. Jasa Raharja (persero), PT. BPD Kalteng, PTPN XI, PT. BPD Jatim, dan Perum Jamkrindo.

Lokakarya : Strategic Human Resource Management & Implementasi Manajemen SDM Berbasis Kompetensi

Pada Tanggal 17 - 19 Februari 2016 telah diselenggarakan Lokakarya : Strategic Human Resource Management & Implementasi Manajemen SDM Berbasis Kompetensi yang bertempat di Hotel Aryaduta (Hyatt Regency) Bandung yang diikuti peserta dari PT. Bank BPD DIY, PT. BPD Kalteng, PTPN II, PT. BPD Jatim, PT. BPD Sultra, dan PT. Petrokimia Gresik

Lokakarya : Pengembangan Alat Ukur Assesment Kompetensi Individu

Pada Tanggal 10-12 September 2014 telah diselenggarakan Lokakarya : Pengembangan Alat Ukur Assesment Kompetensi Individu yang bertempat di Hyatt Regency Bandung yang diikuti peserta dari PT.Bank BPD DIY, PTPN VIII, PT.Kaltim Prima Coal, Bank Jateng, dan PT.Jasa Marga (Persero)

Lokakarya : Perancangan dan Pengembangan Organisasi Perusahaan

Pada Tanggal 27-29 Agustus 2014 telah diselenggarakan Lokakarya : Perancangan dan Pengembangan Organisasi Perusahaan yang bertempat di Hyatt Regency Bandung yang diikuti peserta dari Bank Pembangunan Daerah Jateng, PT.Pelabuhan Indonesia III (Persero), dan PTPN VIII

Asesmen Potensi & Kompetensi Bank Papua

Pada Tanggal 30 Juni - 3 Juli 2014 telah diselenggarakan Asesmen Potensi & Kompetensi Calon Pemimpin Divisi, Pemimpin Wilayah, Pemimpin Cabang Utama, dan Wakil Pemimpin Cabang Utama PT Bank Pembangunan Daerah Papua bekerjasama dengan PT ASB.

Pada Tanggal 4-6 Juni 2014 telah diselenggarakan Lokakarya MSDM-BK: Perancangan Sistem Manajemen Kinerja (Performance Management System) yang bertempat di Hyatt Regency Bandung yang diikuti peserta dari PTPN IV, PTPN VI, Bank Jateng dan Bank Papua

Pada Tanggal 7-9 Mei 2014 telah diselenggarakan Lokakarya MSDM-BK: Implementasi Sistem Manajemen Talenta (Talent Pool & Management System) yang bertempat di Hyatt Regency Bandung yang diikuti peserta dari Bank Nagari, PT. Semen Baturaja (Persero), PT. Bank Riau Kepri, dan Bank Pembangunan Daerah Yogyakarta.

Pada Tanggal 5-6 Mei 2014 telah diselenggarakan In House Sosialisasi Operasional Dan Penyempurnaan Sistem MSDM-BK Sesuai Struktur Organisasi Baru PTPN VIII di PT. Perkebunan Nusantara 8 (PTPN 8) Bandung.

Pada Tanggal 23-25 April 2014 telah diselenggarakan Lokakarya Analisis Beban Kerja & Perhitungan Kebutuhan Jumlah SDM (Human Resource Planning) yang bertempat di Hyatt Regency Bandung yang diikuti peserta dari PT. Pertamina Retail, PT. Bhanda Graha Reksa (Persero), PT. Bank Pembangunan Daerah Jambi, Perum Jamkrindo, dan PT. Pelabuhan Indonesia IV (Persero).

In House Penyusunan Kamus Kompetensi PT. Bank Pembangunan Daerah Papua.